Privacy Policy

Dati personali

I dati personali sono informazioni riguardanti una persona fisica definita o definibile. Ciò riguarda in particolare il nome, il cognome, la data di nascita, il numero di telefono, l’indirizzo postale, l’indirizzo e-mail e tutti i dati costitutivi del contratto che riceviamo da te nell’ambito del tuo ordine e della creazione di un codice cliente. I dati statistici che raccogliamo ad
esempio durante la visita al nostro sito e che non possono essere collegati direttamente ad una persona fisica non rientrano in questa categoria.

Come contattarci

Nella pagina dei Contatti, oltre al contatto telefonico, postale ed e-mail, e possibile compilare ed inviare un modulo di
contatto. Tutti i dati personali comunicati nel contesto della richiesta di contatto vengono utilizzati esclusivamente per il disbrigo della richiesta da parte nostra. Per garantire la tutela dei dati, li trasmettiamo esclusivamente in modo codificato in https. Il trattamento dei tuoi dati avviene in base all’art. 6, comma 1, lett. f) del RGPD.

Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati personali è FARMAPAN ITALIA di Bongermino Vito Antonio, via Roma 182 – 74014 Laterza (TA) Partita Iva 03032860730 che è a disposizione per rispondere a qualsiasi domanda o commento in tema di Privacy.

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ ARTICOLO 14 DEL REGOLAMENTO UE 679/2016

(GENERAL DATA PROTECTION REGULATION – GDPR)

Gentile Utente, i dati personali da lei forniti formano oggetto di trattamento nel rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali, ai sensi del sopra citato Regolamento UE 679/br2016 ( GDPR). In particolare, la informiamo che: FARMAPAN ITALIA di Bongermino Vito Antonio potrà trattare i suoi dati personali anche per l’invio di materiale informativo o promozionale (mailing e newsletter) delle attività di FARMAPAN ITALIA, fermo restando la possibilità di rifiutare tale attività, esercitando gratuitamente e in ogni momento il diritto di opposizione ai sensi dell’art. 21 del Regolamento UE 679/2016. I dati personali da Lei forniti non saranno invece in alcun modo comunicati a parti terze, se non suo previo ed esplicito consenso. Il conferimento dei dati contrassegnati con l’asterisco (*) è obbligatorio, in quanto indispensabili per le comunicazioni. Il mancato conferimento comporta l’impossibilità di proseguire qualunque attività. Su questo sito web non sono impiegate tecniche informatiche per l’acquisizione diretta di dati personali identificativi dell’utente o sistemi di profilazione. I software preposti al funzionamento di questo sito web utilizzano esclusivamente cookie di sessione e cookie analitici. La informiamo, in ogni caso, che la disabilitazione dei cookie di sessione o quelli analitici può causare il malfunzionamento del sito web e limitarne la fruibilità. Per informazioni più dettagliate La invitiamo a consultare la nostra Policy Cookie. I suoi dati saranno trattati con logiche correlate alle finalità sopra indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati medesimi. Gli stessi dati, inoltre, saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati. Nella sua qualità di interessato al trattamento, può esercitare i diritti di cui agli artt. da 15 a 22 del Regolamento UE, in virtù dei quali potrà chiedere e ottenere informazioni circa i dati che lo riguardano, le finalità e le modalità del trattamento, l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, l’anonimizzazione e il blocco, il periodo di conservazione dei dati ed infine, opporsi al trattamento degli stessi. L’esercizio dei suddetti diritti può essere
perpetuato mediante comunicazione scritta da inviare a mezzo mail all’indirizzo bongerminovito@virgilio.it allegando copia per immagine di documento firmato dall’Interessato in corso di validità, oppure con lettera raccomandata a/r inviata all’indirizzo di via Roma 182 – 74014 Laterza (TA) a FARMAPAN ITALIA di Bongermino Vito Antonio, con assieme allegata copia di un documento di identità in corso di validità. L’interessato ha, inoltre, diritto di proporre reclamo/segnalazione/ricorso all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali ai sensi dell’art. 77 del Regolamento UE 679/2016. L’Interessato può avvalersi, per l’esercizio dei suoi diritti, di persone fisiche, enti, associazioni o organismi, conferendo, a tal fine, delega scritta. L’Interessato può, altresì, farsi assistere da una persona di fiducia. Per conoscere i propri diritti, proporre un reclamo/segnalazione/ricorso ed essere sempre aggiornato sulla normativa in materia di tutela delle persone rispetto al trattamento dei dati personali, l’Interessato può rivolgersi al Garante per la protezione dei dati personali, consultando il sito web all’indirizzo http://www.garanteprivacy.it/.